В 50 на 30: секреты молодости Дженнифер Лопес

Глядя на Джей Ло сложно поверить, что ей скоро 50. Певица выглядит просто шикарно и может дать фору многим молодым супермоделям. Как у нее это получается?

Поклонникам остается только догадываться кому продала душу за такой внешний вид актриса и певица Дженнифер Лопес. Ведь с каждым годом она выглядит лучше, чем в молодости. Оказалось все довольно просто: регулярные физические нагрузки, правильное питание и здоровый образ жизни в целом.

Рацион питания

В Голливуде Дженнифер Лопес известна своими консервативными взглядами на подход к жизни в целом. Несмотря на то, что Instagrаm-аккаунт певицы просто пестрит яркими фото с вечеринок, звезда успевает активно заниматься спортом и правильно питаться. А курение и алкоголь у нее и вовсе под запретом.

Кстати, не так давно из своего ежедневного рациона звезда исключила кофе.

«Я не пью и не курю, абсолютно не пью кофе – все эти привычки негативно сказываются на состоянии нашей кожи, провоцируя появление морщин и тусклый цвет лица», - говорит Лопес.

Сладкое, соленое и жареное в меню у 47-летней звезды вы так же найдете. Все блюда для Джей готовятся на пару из свежих сезонных фруктов: брокколи, спаржа, киноа, зеленых овощей. Также звезда никогда не сидит на диетах, она просто употребляет достаточное количество белка и медленные углеводы.

Физические нагрузки

Своими спортивными достижениями, в отличие от других звезд в Instagram, Джей не хвастается. Но сомнения в том, что звезда проводит половину своего времени в тренажерном зале, не остается ни у кого. Ежедневно знаменитость проводит в фитнес-клубе по несколько часов, миксуя между собой разные физические нагрузки – кардио, силовые, аэробные и функциональные. Йога и медитация также присутствует в регулярном графике Ло.

Уход за организмом

Главным правилом певицы является 10-часовой сон. Несмотря на плотный график звезда старается высыпаться всегда. По ее мнению, правильно спланированный график помогает находить время для себя, для семьи и полноценного отдыха. Напомним, что у Джей двое маленьких близнецов Эмма и Макс, с которыми звезда старается проводить как можно больше времени.

Своей идеальной, словно подсвеченной изнутри кожей, Джей обязана полноценному сну и регулярным посещениям косметолога. Звезда признается, что одной из ее любимых процедур является технология лазерного омоложения Fraxel. Также ежедневно Джей старается выпивать не менее 1,5 литров воды.

Jennifer Lopez - Dinero ft. DJ Khaled, Cardi B, 2018 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru