Секреты здоровья и красоты от Дженнифер Энистон

Хотите ли вы быть похожи на Дженнифер Энистон? Если да, тогда для вас актриса делится своими секретами, а именно тем, что она делает каждое утро.

В свои 47 лет звезда “Друзей” выглядит просто потрясающе. Для своих фанатов Дженнифер приготовила настоящий подарок. Она поделилась своими маленькими утренними секретами красоты и молодости.

Каждое утро актриса встает в 4.30. Свой день она начинает со стакана теплой чистой воды, куда добавлена долька лимона. Далее следуют обычные гигиенические процедуры. Актриса умывает лицо, поскольку это позволяет проснуться и ей, и ее коже.

На этом этапе Дженнифер использует определенную медитацию, выработанную годами, обычно на это уходит от 10 до 20 минут, в зависимости от количества свободного времени. Медитация представляет собой набор определенных мантр, которые актриса ежедневно повторяет. Здесь главное - правильно настроить свое мысли. Для того чтобы на этом сосредоточиться, актриса выключает телефон и полностью погружается в свои мысли.

В одном из интервью актриса поделилась своими секретами молодости и красоты. 

1. Важно стимулировать мышцы лица

Чтобы сохранить кожу гладкой и подтянутой, Дженнифер Энистон пользуется микротоковыми процедурами. Они стимулируют тонус кожи и выводят из нее лишнюю жидкость. Кстати, микротоковые гаджеты существуют и для домашнего использования, так что это очень удобно.

2. Больше внимания уделяйте самой текстуре кожи, а не морщинам

Актриса отметила, что здоровое сияние кожи интересует ее куда больше, чем морщины. Дженнифер советует очищать кожу с помощью лазерной процедуры Clear and Brilliant, а также процедуры Thermage с использованием радиочастотных волн. Как результат — в коже вырабатывается коллаген и возвращается упругость.

3. Старайтесь как можно меньше пользоваться декоративной косметикой

«Один мой бойфренд говорил, что я лучше выгляжу без макияжа. Сначала я чувствовала себя некомфортно без этой ‘брони’, но сейчас я понимаю, что он был прав», — рассказала актриса. Чтобы позволить себе ходить без макияжа, Энистон старается пить много воды, высыпаться и пользоваться солнцезащитными средствами.

4. Солнцезащитные средства — ключевой элемент молодости кожи

«Когда-то я намазывала себя толстым слоем детского масла и делала все, чтобы сгореть», — признается Дженнифер. И хотя любовь к загару осталась у актрисы до сих пор, она активно пользуется солнцезащитными средствами. Один из ее любимых — крем Aveeno с SPF 50.

5. Питайтесь правильно и соблюдайте меру

В рационе Дженнифер Энистон — много овощей и постного белка. «Мой завтрак обычно состоит из тоста с авокадо и смузи». Также Энистон пытается ограничить потребление молочных продуктов и сахара, но ей тяжело отказаться от сыра, макарон и мексиканской кухни.

Энистон уверена, что с возрастом представления о красоте меняются. «Когда я думаю о том, что такое настоящая красота, я вспоминаю Глорию Стейнем. Сейчас ей 82, и выглядит она просто блестяще», — делится Дженнифер.

Тренировки Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон очень любит силовые тренировки. Это помогает ей поддерживать мышечный тонус, а также сжигать больше калорий. Также она часто занимается пилатесом. Бытует мнение, что Дженнифер Энистон очень нравится заниматься с гантелями, поэтому она практически неразлучна с ними и всегда берет с собой в поездки. Глядя на ее тело, можно смело сказать, что делает она это не зря.

У Дженнифер Энистон очень плотный и загруженный график, поэтому она предпочитает тренировки, которыми может заниматься тогда, когда выпадает свободная минутка. Она очень любит заниматься йогой (минимум три раза в неделю), приседает и качает пресс каждое утро, при этом, чаще всего, она занимается этим у себя дома. Также актриса рассказывает, что каждое утро и перед сном она занимается растяжкой.

Дженнифер Энистон минимум 5-6 раз в неделю уделяет внимание кардио нагрузкам (минимум 40 минут). Кардио нагрузки включают бег, занятия на эллиптическом тренажере и т.п. Именно благодаря этому ее ножки выглядят такими красивыми, стройными и подтянутыми.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheMedicalNews.ru», 2011-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themedicalnews.ru , themedicalnews@list.ru